Мы в социальных сетях:

Оформление ВНЖ и визы

Вы хотите получить Вид на жительство (ВНЖ) в Болгарии?  Свяжитесь с нашим специалистом Евгением Деяновым  по e-mail: edeianov@gmail.com или по телефону +359 898 499 878 (звонок, whatsapp, viber)



Оформление вида на жительство в Болгарии (ВНЖ)

Мы помогаем нашим Клиентам сделать процесс оформления вида на жительство в Болгарии легким и быстрым.

Если Вы являетесь счастливым обладателем недвижимости в Болгарии, Вы можете претендовать на получение мультивизы и право находиться в Болгарии по 3 месяца в каждом полугодии – суммарно 180 дней в году. Но это не ВНЖ!

Вид на жительство в Болгарии дает право на:
- пребывание в Болгарии и безвизовый въезд/ выезд в сроки действия ВНЖ;
- ведение бизнеса через открытие собственной фирмы;
- платное образование в школах, техникумах и высших учебных заведениях;
- возможность оформления приглашений частным лицам;
- ускоренное оформление визы в страны Шенгенского соглашения при обращении в посольства этих стран на территории Болгарии.

Основания для получения ВНЖ:

- Пенсионер + недвижимость в Болгарии:
Это самый легкий способ получить ВНЖ в Болгарии. Имея недвижимость в Болгарии, пенсионер оформляет сначала визу «Д» – долгосрочная виза, и потом, приехав в Болгарию, подаёт документы на ВНЖ.
Наши консультанты помогают в оформлении всех документов, в открытии счета в болгарском банке, сопровождают Клиента при подаче документов на ВНЖ в Болгарии.

- Бизнес в Болгарии + 12 сотрудников.
Открытие фирмы в Болгарии и официальное трудоустройство не менее 12 человек. Это дает основание для получения визы «Д», которая в Болгарии «обменивается» на ВНЖ. На практике это самый дорогостоящий и трудоёмкий вариант получения ВНЖ. - Регистрация торгового представительства иностранной компании в Болгарии.

- Открытие Торгового представительства
На сегодняшний день является самым распространённым способом получения ВНЖ среди наших Клиентов до пенсионного возраста. Основные этапы:
1) Регистрация торгового представительства и включение в него уполномоченных или управляющих торговых представителей.
2) Подача заявления на визу «Д» в Консульство Болгарии в стране заявителя.
3)Подача заявления о разрешении продолжительного пребывания в Болгарии и получение личной карты (Болгарский документ о самоличности).

Для заказа услуги и получения дополнительной информации обращайтесь свяжитесь, пожалуйста с нашим специалистом Евгением Деяновым по e-mail - edeianov@gmail.com или по телефону + 359 898 449 878

___________________________________________________________________________

По вопросу получения туристической визы в Болгарию, а также визы для собственников недвижимости Вы всегда можете обратиться к нашему специалисту Анне Цветановой по e-mail: anyta.bogdanova@gmail.com или по телефону +359 897 051921

 

ВНИМАНИЕ: Необходимые документы требуется предоставить не позднее 10 дней до планируемой поездки. В случае предоставления неполного комплекта документов или предоставления документов, не отвечающих требованиям посольства, либо несвоевременного их предоставления - может быть отказано в подаче документов в посольство.

  1. Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки;
  2. 1 Цветное фото 3,5х4,5 см (на белом фоне - СТРОГО!) в том числе на детей, вписанных в паспорт. Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.
  3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (с фото)
  4. Анкетные данные клиента (печатным шрифтом):
    • Ф.И.О. (другая фамилия, если была изменена);
    • Ф.И.О. родителей;
    • Дата, место рождения, гражданство;
    • Индекс, адрес проживания;
    • Контактные телефоны (домашний с указанием кода города, мобильный);
    • Место, адрес и телефон работы/учёбы (для не работающих совершеннолетних граждан: документы, подтверждающие родство спонсора предстоящей поездки/спонсорское письмо);
  5. В случае совместной поездки с супругом/ой:
    • Ф.И.О. (другая фамилия, если была изменена) супруга/и;
    • Дата, место рождения, гражданство супруга/и;
  6. В случае поездки ребенка:
    • При поездке с двумя родителями предоставляются все вышеперечисленные документы + ксерокопию свидетельства о рождении (или другие документы, подтверждающие родство);
    • При поездке с одним из родителей или сопровождающим:
    • Ксерокопию свидетельства о рождении
    • Ксерокопию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
    • Если второго родителя нет, или нет возможности его найти, нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, справка из милиции, копию свидетельства о смерти и т.д.

ВНИМАНИЕ!!! Дети в возрасте от 14 лет должны иметь свой загран.паспорт. Для детей от 6 лет до 14 лет, фотография в паспорте родителей ОБЯЗАТЕЛЬНА. Детьми считаются лица, не достигшие к моменту поездки 18-ти лет!

Заявление на визу

Спец. предложения

Амфора студия
Св.Влас
24 500 евро
Авалон - 1 спальня
Солнечный берег
32 000 евро
Сий Гейт - 1 спальня
Св.Влас
36 500 евро
Орандж 2 - Продано
Св.Влас
0 евро
Жилой дом ул.Юг
Св.Влас
42 800 евро
Громадето, вторичка
Банско
39 500 евро
- евро
Очистить
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА ПОДБОРКУ АПАРТАМЕНТОВ ЗАДАТЬ ВОПРОС КОНСУЛЬТАНТУ ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР